2020年01月30日のつぶやき

kokichikun / こきちRT @ichimuanmoriya: おはようございます 本日は通常メニューでの営業となります 載せ忘れていたのですが先週より一部商品のチャーシューを低温調理のものから吊るし焼きで調理したものに変更しております 新しいチャーシューを楽しんでいただければと思います 本日もご… at 01/30 10:51 kokichikun / こきち『2020…

続きを読む

2020年01月29日のつぶやき

kokichikun / こきちでけた https://t.co/3aotQSVoMD at 01/29 20:14 kokichikun / こきち『2020年01月28日のつぶやき』馬鹿バイク|https://t.co/4ezTAiyie6 at 01/29 03:06 kokichikun / こきちkokichikun フォローした数:1(前日比:+1) フォロー…

続きを読む

中華ラジエター続き

前回未完で終わった中華ラジエター ステンレスでステーを制作しました ちと前に出ちゃったのでFフェンダーに当たりそうで怖いなー ガードも付けました、ちょっと加工とスペーサーが必要でした。ノーマルより10mmほど横幅小さいんだなー 5mmのスペーサー入れました。 クリアランス気になるナー 実走行して確認しないとダメだねー ラジエターデカいなー とりあえず完成です。

続きを読む